四種冷菜の盛り合わせ
1290円
くらげの甘酢あえ物
1290円
蒸し鶏
970円
棒々鶏
970円
鴨のスモークサラダ
750円
ピータン
430円
大根の甘酢
370円
ザーサイ
150円
蟹肉入りフカヒレスープ
1290円
海鮮スープ
860円
コーンスープ
640円
海老の天ぷら
970円
イカの天ぷら
970円
自家製春巻
750円
若鶏の唐揚げ
860円
ミニ若鶏の唐揚げ
460円
鮑のオイスターソース煮
2700円
牛バラ肉の煮込み
1620円
八宝菜
1620円
ホタテ貝柱のチリソース煮
1620円
海老のマヨネーズあえ
1400円
牛肉のパン包み
1400円
チンゲン菜の塩炒め
640円
麻婆豆腐
750円
五目豆腐
860円
酢豚
910円
肉団子の甘酢煮
910円
野菜の炒め
910円
ミンチ肉のレタス包み
970円
海老のチリソース煮
1080円
牛肉とピーマンの糸切り炒め
1080円
チンゲン菜の蟹肉あんかけ
1080円
油淋鶏(ユーリンチー)
1080円
牛肉とブロッコリーの炒め
1290円
海鮮三種炒め(ホタテ・エビ・イカ)
1290円
海老のレモンソースがけ
1290円
天津飯
750円
中華飯
640円
ワンタン麺
640円
チャーシュー麺
640円
五目汁麺
640円
炒麺(あんかけやきそば)
640円
炒飯
600円
ラーメン
490円
ワンタン(そばなし)
490円
ミニ炒飯
430円
海鮮炒麺(海鮮あんかけやきそば)
860円
海鮮汁麺
860円
海鮮かけご飯
860円
牛肉炒麺(牛肉あんかけやきそば)
1080円
牛肉汁麺
1080円
牛肉かけご飯
1080円
冷麺(夏季メニュー7月~8月)
860円
ライス
220円
ゴマ団子
5個 540円
桃まんじゅう
4個 10分 540円
ココナッツ団子
3個 10分 540円
小包子(肉まん)
3個 10分 540円
シューマイ
4個 10分 480円
海老蒸し餃子
3個 6分 480円
水餃子
5個 480円
蒸し餃子
5個 480円
揚げ餃子
5個 480円
ポテト さつまいもの飴炊き
750円
杏仁豆腐
大 二人前用 690円
小 370円
<小皿メニュー>
大根甘酢(小)
100円
ゴマ団子 1個
120円
ザーサイ
150円
はるまき 1本
250円
ザーサイときゅうりの和え物
350円
胡麻だれ豆腐
400円
いかの衣揚げ
430円
ミニ若鶏唐揚げ
460円
ミニ蒸し鶏
490円
ミニ棒棒鶏
490円
ミニ海老天
490円
ミニいか唐揚げ
490円
ミニ油淋鶏
550円
ミニ酢豚
550円
ミニ海老チリソース煮
550円
ミニくらげ甘酢
650円
ミニホタテ貝柱チリソース煮
820円